Строительный аудит, строительная экспертиза

 

Наша компания предлагает Вам услуги и обучение специалистов в области строительного аудита.

Строительный аудит это комплексное исследование  объекта строительства с целью установления соответствия либо несоответствия параметров проекта фактическим данным объекта.

 

Вам нужны квалифицированные специалисты?

Вам необходимо получить сертификат аудитора?

Необходимо провести строительную экспертизу?

Мы поможем Вам в этом! Есть вопросы? Звоните!

 

Строительный аудит – это целый комплекс мероприятий, направленный на экономическую выгоду заказчика и включает оценку качества строительства, оценку незавершенного строительства, профессиональное техническое обследование зданий и сооружений.

Строительный аудит позволяет определить объем, качество и стоимость выполненных работ. Данная услуга позволяет повысить эффективность вложения денежных средств в строительство.

АНО «Национальная промышленно-экологическая Палата» и СДС «Единый Аудиторский Регистр» осуществляют контроль качества работ в области строительного аудита (независимой строительной экспертизы) на российском рынке.

 

Услуги

Также мы предлагаем Вам услуги по проведению строительной экспертизы.

Компании, зарегистрированные при АНО «НПЭП», оказывают услуги организациям в области строительного аудита, строительного консалтинга и внедрения / сертификации систем менеджмента качества.

 

Сертификация

Мы предлагаем Вам сертификацию систем менеджмента и специалистов в строительной сфере в системе добровольной сертификации «СТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ».

Работы в области строительного аудита включают в себя:

- оценку наличия, актуальности и полноты разрешительной документации;

- анализ проектно-сметной документации;

- оценка качества строительно-монтажных работ;

- оценка качества применяемых строительных материалов, конструкций;

- анализ выполнения графиков работ, оценка объемов выполненных работ;

- оценка и анализ стоимости фактически выполненных строительно-монтажных работ, а также согласно проектной документации и многое др.

 

Управление качеством

Гарантией качества и безопасности объекта строительства, а также процессов строительно-монтажных работ является функционирующая система менеджмента качества как строительной компании, так и компании, осуществляющей контроль строительных работ, строительный консалтинг и аудит.

Строительная экспертиза позволяет оценить, насколько выполненные работы соответствует проектным, договорным и государственным требованиям. Экспертиза строительства позволяет определить объемы и стоимость уже выполненных работ, а также работ, которые еще предстоит выполнить. Строительная экспертиза позволяет получить анализ достоверности и обоснованности строительной документации, определить причины и масштабы повреждений, возможность и стоимость их устранения, а также определить физический износ обследуемого объекта.

Одним из направлений строительной экспертизы недвижимости является контроль качества строительства. Если нужно провести экспертизу строительства, оценить качество строительства и реальные объемы выполненных работ - в споре с застройщиком основным доводом является заключение экспертизы строительства. Контроль качества строительства проводится независимыми экспертами строительной экспертизы, а заключение экспертизы строительства, является основанием для предъявления претензий на официальном уровне.

 

 

 

 

| Главная | Новости | Учебный центр | Расписание | Заявка на курсы | Контакты | Ссылки | Положение о политике конфиденциальности |

Рейтинг@Mail.ru

 

© 2009 - 2017 г. АНО «Национальная промышленно-экологическая Палата»

 

Контактная информация.

125617, г. Москва, Ленинградский пр-т, 47. Телефоны: 8(495)506-55-71, 8(495)545-81-51.

E-mail: promecopalata@mail.ru

Часы работы: пн-пт 10:00-18:00

Вопросы по работе сайта, баннерам и ссылкам: admin@promecopalata.ru